
Cupcake de chocolate
Rendimento: 12 cupcakes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara de leite
¼ de xícara de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180o. Num recipiente misture os pós. Em outro misture o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junte o líquido de uma só vez aos pós e mexa apenas o suficiente para misturá-los. Não misture muito. A massa fica um pouco irregular. Unte forminhas para muffin e coloque a massa até ¾ da altura das forminhas. Asse até que inserido um palito no bolo, este saia limpo. Demora cerca de 35 minutos.
Cobertura:
2 xícaras de creme de leite gelado
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer:
Bater na batedeira o creme com o açúcar até o ponto de chantilly. Colocar uma colherada farta do chantilly sobre cada cupcake e terminar com um morango ou framboesa fresca por cima
olhaaaaaaaaaaa....vou fazer.;D
ResponderExcluirhmmm vou tentar
ResponderExcluirVocê fez? hehe
ResponderExcluiramei a receita, quero fazer...
onde eu moro não vende e eu super
tenho vontade de comer um cupcake.
beijs
Que cupcake lindo!
ResponderExcluirAqui também começam a fazer sucesso.
Obrigada pela informação futebolística.
Por favor agradeça por mim e meu filho ao seu amigo assessor de assuntos futebolísticos. Daqui de longe, do japão!
beijos,
Elisa
adoreeeeeeeeei isso.
ResponderExcluirvo fazer HAHDSUIHDISUHDS
obg pela visita lá querida, volte sempre!
beijos!